Adatvédelem a felhasználókezelésben

Az online üzemmód beállítása a "magánszféra beállításokban"

Ezzel a szoftverfrissítéssel a felhasználónak lehetősége van a Control-Centeren keresztül az aktuális magánszféra státusz megtekintésére, a magánszféra beállítások kinyitására és a beállításokra vonatkozó részletes tájékoztató szövegek megtekintésére. A felhasználó a magánszféra beállításait az infotainmentben személyre szabhatja és - amennyiben a felhasználó be van jelentkezve a járműben - el is mentheti.

Az anonim vendég az üdvözlő képernyőn az online üzemmódot vagy az offline üzemmódot (a tartózkodási hely adataival vagy azok nélkül) választhatja ki.

Döntse el saját maga, hogy milyen adatokat szeretne elküldeni vagy megosztani. Az összes olyan online szolgáltatás, amely nem felel meg az Ön magánszféra beállításainak, az autóban reaktiválásra kerül.

Azokat a járműszolgáltatásokat, amelyeknek nem kell a felhasználó személyes adatait feldolgozni, a főfelhasználó és a vendégfelhasználó nagyon egyszerűen az alkalmazásban a terméklistán keresztül vagy a böngészőben a myVolkswagen-en keresztül deaktiválhatja is - ezáltal biztosítva van, hogy csak az adott szolgáltatás ne folytassa a kommunikációt a járműben (kivéve a hatóságilag előírt funkciókat, mint az eCall).
Az anonim vendégnek nincs hozzáférése az egyes szolgáltatások kikapcsolásához.

 1. ID.3: Stromverbrauch in kWh/100 km: kombiniert 15,2-17,7; CO2-Emission in g/km: kombiniert 0.
  ID.4: Stromverbrauch in kWh/100 km: kombiniert 16,7-22,2; CO2-Emission in g/km: kombiniert 0.
  ID.5: Stromverbrauch in kWh/100 km: kombiniert 16,5-22,2; CO2-Emission in g/km: kombiniert 0.
  ID.Buzz: Stromverbrauch in kWh/100 km: kombiniert 20,6-24,6; CO2-Emission in g/km: kombiniert 0.
  ID.Buzz Cargo: Stromverbrauch in kWh/100 km: kombiniert 20,7-24,6; CO2-Emission in g/km: kombiniert 0.

  Angaben zu Verbrauch und CO2-Emissionen bei Spannbreiten in Abhängigkeit von den gewählten Ausstattungen des Fahrzeugs.
 2. Reichweite nach WLTP:
  Nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP) in der reichweitengünstigsten Ausstattungsvariante des jeweiligen Modells auf dem Rollenprüfstand ermittelte Reichweite. Die tatsächlichen WLTP-Reichweitenwerte können ausstattungsbedingt abweichen. Die tatsächliche Reichweite weicht in der Praxis abhängig von Fahrstil, Geschwindigkeit, Einsatz von Komfort-/Nebenverbrauchern, Außentemperatur, Anzahl Mitfahrer/Zuladung und Topografie ab.

  Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlichen Messverfahren (VO(EG)715/2007 in der gegenwärtig geltenden Fassung) im Rahmen der Typengenehmigung des Fahrzeugs auf Basis des WLTP-Prüfverfahrens erhoben. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Der Verbrauch und die CO2-Emissionen eines Fahrzeugs hängen nicht nur von der effizienten Ausnutzung des Kraftstoffs/Stroms durch das Fahrzeug ab, sondern werden auch vom Fahrverhalten, Fahrstrecke und anderen nicht technischen Faktoren beeinflusst. Abweichende Verbrauchswerte, CO2-Emissionen und Reichweiten können sich durch Mehrausstattungen und Zubehör (z. B. Reifen, Anhängerkupplung, Dachträger etc.) sowie Fahrstil, Geschwindigkeit, Einsatz von Komfort-/Nebenverbrauchern, Außentemperatur, Anzahl Mitfahrer, Zuladung, Auswahl Fahrprofil, Topografie uvm. ergeben. Diese Faktoren beeinflussen relevante Fahrzeugparameter wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik. Die Normverbrauchsabgabe (NoVA) sowie der Sachbezug berechnen sich nach CO2-Emissionen in g/km.  

 

Bezárás
ID. Szoftverfrissítés 3.0
Menü
Zárja be a menüt
Bezárás

ID. Software 3.0 Update

Hoppá!
Úgy tűnik, hogy böngészője nem naprakész. Talán webhelyünk nem működik optimálisan. A legtöbb böngésző (de az MS Internet Explorer 11 vagy annál régebbi nem) továbbra is jól működik.

Javasoljuk, hogy frissítse a böngészőt!
A legújabb verzió biztosítja a jó élményt bárhol az interneten.

Köszönjük látogatását és jó szórakozást,
Az Ön Volkswagen csapata